В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных»* настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении информации, которую вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта компании "luxmom.ru", расположенному на доменном имени luxmom.ru.

1. Какую информацию мы собираем

Оставляя заявку на сайте компании "luxmom.ru", вы, в зависимости от цели обращения (получение бесплатной консультации, заказа на обратный звонок, сообщение в форме обратной связи, заявку на индивидуальный расчет, заявку на получение прайс-листа), предоставляете нам следующие персональные данные:

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в её правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

2. Как мы используем информацию

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

3. Как мы защищаем персональную информацию

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены зашифрованными паролями.

4. Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

5. Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

Телефон: +7 (919) 508-10-70
С уважением, luxmom.ru.

P.S. Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 03 февраля 2021 года

* Федеральный закон РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» — федеральный закон, регулирующий деятельность по обработке (использованию) персональных данных.